Вторые блюда

1..10  ::  11..20  ::  21..21


Зразы мясные

Ингредиенты:
Фарш мясной – 1 кг
Хлеб белый черствый – 500 г (вымоченный в воде)
Яйца – 2 шт.

Голубцы мясные

Ингредиенты:
На 300 г мяса (мякоти): 800 г капусты белокочанной (1 средний качан), 0,5 стакана крупы (рис, пшено, перловая крупа), 1 головку лука, 1 ст. ложку муки, по 2 ст. ложки томата-пюре, сметаны и растительного масла

Блинчики с грибами

Ингредиенты.
Для теста:
яйца – 2 шт.,
мука пшеничная – 300 г,
молоко – 750 г,

Блинчики с мясом

Ингредиенты
Для теста:
яйца – 2 шт.,
мука пшеничная – 300 г,
молоко – 750 г,
сахар – 25 г,

Деревенский картофель по-немецки

Ингредиенты:
Картофель средних размеров – 4-5 шт.,
шампиньоны – 100 г,
свиная копченая грудинка – 150 г,

Мусака

Ингредиенты:
молодые баклажаны среднего размера - 4 шт.,
репчатого лука - 1 крупная луковица
помидоры (желательно крупные и круглые) - 4 шт.
фарш (свинина-говядина) 700 г.
вино белое сухое 3 ст.л.

Корейка запеченная

Ингредиенты:
Свиная корейка (куском) – 2,5 кг, растительное масло (оливковое или подсолнечное)– 5-6 ст.л., яблочный уксус – 1-2 ст.л., французская горчица – 5 ч.л., по одной чайной ложке кориандра молотого и мускатного ореха молотого, по пол чайной ложки перца черного молотого и паприки молотой, соль – 2-3 ст.л. (все зависит от того насколько вы любите соль, данная мера средней солености), чеснок – 4-5 зубцов.

Картофель по-тоскански

Ингредиенты:
Картофель – 1 кг, чеснок – 2-3 зубца, растительное масло (оливковое или подсолнечное) – 5-6 ст.л., соль (желательно морская), смесь итальянских трав.

Форель запеченная

Ингредиенты:
Подготовленные порционные куски форели (можно взять «стейк» или филе со шкуркой) – 1 кг, лимон – 1 шт., растительное масло (оливковое или подсолнечное)– 5-6 ст.л., перец черный молотый, соль.

1..10  ::  11..20  ::  21..21