Блинчики с мясом

Ингредиенты
Для теста:
яйца – 2 шт.,
мука пшеничная – 300 г,
молоко – 750 г,
сахар – 25 г,

растительное масло – 40 г,
ванильный сахар – 1 пак.,
щепотка соли, растительное масло для жарки, сливочное масло для смазки блинчиков.
Для начинки:
Любое мясо или куриное филе – 300 г.,
масло сливочное – 50 г.,
соль, перец черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить тесто и выпечь тонкие блины.
Мясо или птицу помыть, отварить в подсоленной воде. Готовое мясо остудить и пропустить через мясорубку.
На разогретую сковороду положить сливочное масло, растопить, выложить мясной фарш, обжарить до готовности, постоянно перемешивая. В конце обжарки посолить, поперчить, перемешать.
На готовый блин выложить 1 чайную ложку начинки, равномерно распределить и завернуть блин конвертом. Обжарить с двух сторон и сложить в форму для запекания. Форму накрыть фольгой, отправить блины в разогретую до 180˚С духовку на 15 минут.
Подавать к столу можно со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!