YummyTravelподорожуємо зі смаком

  • Головна
  • Нотатки мандрівниці
  • Смачні історії
  • Рецепти
  • Від автора

кухня Франції


Крепы - тонкие французские блинчики

Ингредиенты:
Мука – 2 стак.
Молоко – 2 стак.
Яйца – 2 шт.

Рататуй по рецепту моей мамы

Торт «Наполеон» по рецепту моей мамы

Соус майонез

На 0,5 ст. масла растительного (подсолнечного или оливкового): 1 яйцо (желток), 1 ст. л. уксуса.

Нові рецепти
  • Сирники
  • Айнтопф с квашенной капустой
  • Салат «Вечерний Киев»

Смачні історії
  • СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
  • Блины и их тонкости
  • Ваниль – подарок прекрасной принцессы.

Навігація
  • Нотатки мандрівниці
  • Смачні історії
  • Рецепти
  • Week-end зі смаком
  • Кулінарна книга
  • Кухні СВІТУ
  • кухня Австрії
  • кухня Болгарії
  • кухня Греції
  • кухня Грузії
  • кухня Італії
  • кухня Німеччини
  • кухня Польщі
  • кухня Словаччини
  • кухня Угорщини
  • кухня України
  • кухня Франції
  • Ресторанный гид
  • Від автора
Facebook

YummyTravel © 2015-2022
by Emilia Piuro