Крепы - тонкие французские блинчики

Ингредиенты:
Мука – 2 стак.
Молоко – 2 стак.
Яйца – 2 шт.

Растопленное сливочное масло – 2 ст.л.
Сахар – 1 ч.л.
Соль по вкусу
Масло растительное для жарки
Для украшения:
Сахарная пудра, коктейльная вишня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать просеянную муку с солью и сахаром. Взбить яйца, добавить молоко и сливочное масло. В сухую мучную смесь влить, размешивая, жидкую смесь. Тесто на 30 минут оставить в холодильнике.
Выпекать крепы на разогретой, смазанной маслом сковороде.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой и украсить коктейльной вишней.

Приятного аппетита!