YummyTravelподорожуємо зі смаком

  • Головна
  • Нотатки мандрівниці
  • Смачні історії
  • Рецепти
  • Від автора

кухня Греції


Мусака

Ингредиенты:
молодые баклажаны среднего размера - 4 шт.,
репчатого лука - 1 крупная луковица
помидоры (желательно крупные и круглые) - 4 шт.
фарш (свинина-говядина) 700 г.
вино белое сухое 3 ст.л.

Нові рецепти
  • Сирники
  • Айнтопф с квашенной капустой
  • Салат «Вечерний Киев»

Смачні історії
  • СПЕЦИИ И ПРЯНОСТИ
  • Блины и их тонкости
  • Ваниль – подарок прекрасной принцессы.

Навігація
  • Нотатки мандрівниці
  • Смачні історії
  • Рецепти
  • Week-end зі смаком
  • Кулінарна книга
  • Кухні СВІТУ
  • кухня Австрії
  • кухня Болгарії
  • кухня Греції
  • кухня Грузії
  • кухня Італії
  • кухня Німеччини
  • кухня Польщі
  • кухня Словаччини
  • кухня Угорщини
  • кухня України
  • кухня Франції
  • Ресторанный гид
  • Від автора
Facebook

YummyTravel © 2015-2022
by Emilia Piuro