Сахарная глазурь

Ингредиенты:
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1 чайн.л.
Вода - 6 ст.л.
Сок лимона - 1/4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Желатин залить 2-мя ст.л. воды и оставить для набухания.
В кастрюлю засыпать сахар, добавить оставшиеся 4-ре ст.л. воды и поставить на огонь. Помешивая довести до кипения, но не кипятить. Сахар просто должен раствориться. Снять кастрюлю с огня и добавить набухший желатин. Перемешать ложкой, затем взбивать миксером в течении 5-ти минут до белой густой массы, добавить сок лимона и взбить еще 30 секунд. Глазурь готова. Ее можно использовать для покрытия выпечки: куличей, кексов, пирогов и т.д.

Приятного аппетита!