Тосты с колбасками, беконом и яичницей

Ингредиенты для 1 порции:
Яйца – 1 шт.
Бекон – 2 кусочка
Баварская белая колбаска – 1 шт.

Хлеб для тоста – 1 кусочек
Растительное масло для жарки, соль по вкусу, лук зеленый, помидоры черри.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В разогретую сковороду вливаем растительное масло, прогреваем и обжариваем с двух сторон тост до золотистой корочки, убрать излишки масла при помощи бумажного полотенца и выложить на тарелку. Бекон обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Баварскую колбаску нарезать кружочками и обжарить. Поджарить яичницу глазунью. На тост выложить обжаренную баварскую колбаску, сверху поджаренный бекон, поверх бекона яичницу. Перед подачей посыпать яичницу мелко нарезанным зеленым луком, подать с помидорами черри.

Приятного аппетита!