Зимний фруктовый салат

Ингредиенты:
Банан большой – 1 шт.
Ананасы консервированные – 1 бан.
Апельсин средних размеров – 1 шт.

Яблоко крупное, сладких сортов – 1 шт.
Для украшения:
Шоколад черный тертый – 1 ст.л.
Листья мяты свежие, вишня коктейльная

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Банан, апельсин, яблоко помыть, очистить от кожуры (у яблока и апельсина удалить семена), нарезать кубиками. Сироп от консервированных ананасов слить в отдельную емкость, он нам понадобиться позднее, ананасы нарезать кубиками. Фрукты сложить в салатник, полить 1 ст.л. сиропа от ананасов, посыпать тертым шоколадом, украсить листьями мяты и коктейльной вишенкой.

Приятного аппетита!