Салат «Вечерний Киев»

Ингредиенты:
Краснокочанная капуста - 600 г, отварное куриное филе – 2 шт., зеленый лук, зелень (петрушка и укроп), батон – 6-7 ломтиков, майонез, соль, перец черный молотый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Капусту вымыть, обсушить и нашинковать. Отваренное филе курицы порезать кубиками, зеленый лук и зелень мелко нашинковать. Смешать посолить, поперчить, добавить майонез. Перемешать. Из ломтиков батона сделать сухарики. С ломтиков срезать корочку, а мякоть порезать кубиками и подсушить на сковороде или в духовке.
Готовый салат выложить в салатник или на тарелку, а поверх салата положить сухарики.

Совет! Сухарики быстро размокают от салатного соуса, поэтому лучше посыпать ими салат прямо перед подачей.

Приятного аппетита!