YummyTravelПодорожуємо зі смаком!

  • Головна
  • Нотатки мандрівниці
  • Кулінарні нотатки
  • Рецепти
  • Від автора

Хрен с уксусом

Корешок хрена, очищенный и вымытый, натереть на терке, положить в баночку или чашку, залить уксусом так, чтобы был покрыт хрен, прибавить по вкусу соль и сахар. Подавать к холодной и заливной рыбе, студню, ветчине, солонине.

  • кухня України
  • Соусы

Нове на сайтi
  • Гуляш
  • Німецький картопляний салат
  • Грецький салат

Кулінарні нотатки
  • Шоколад: користь чи шкода?
  • Нове Божоле - свято вина у Франції
  • Шоколад – як обрати якісний?

Навiгацiя
  • Нотатки мандрівниці
  • Кулінарні нотатки
  • Рецепти
  • Week-end зі смаком
  • Кулiнарний календар
  • Кулінарна книга
  • Кухні СВІТУ
  • кухня Австрії
  • кухня Болгарії
  • кухня Греції
  • кухня Грузії
  • кухня Італії
  • кухня Німеччини
  • кухня Польщі
  • кухня Словаччини
  • кухня Угорщини
  • кухня України
  • кухня Франції
  • Спеції та прянощі
  • Від автора
Facebook

YummyTravel © 2015-2022
by Elmira GOREVA