Другі страви

1..10  ::  11..20  ::  21..22


Гуляш по‑венски

Ингредиенты на 4 порции:
Лопатка говяжья 800 г
Лук репчатый 75 г
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 300 г
Вино красное сухое 80 г
Чеснок 2 зубчика
Тмин ½ чайной ложки
Жир 1 столовая ложка
Соль по вкусу

Карп по‑австрийски

Ингредиенты 4 порции:
Карп 1 кг
Филе анчоуса 6 штук
Бекон 100 г
Лук репчатый 1 головка
Масло растительное 50 мл
Перец красный свежий 1 штука
Перец черный молотый по вкусу
Паста томатная 50 г
Сливки 200 г
Соль по вкусу

1..10  ::  11..20  ::  21..22