Салат «Бонжур, Париж!»

Ингредиенты:
Отварное филе курицы – 2 шт., свежий огурец средней длины – 2 шт., яйца – 4 шт., зеленый лук, зелень петрушки, французская горчица – 2 ч.л., оливковое (или подсолнечное) масло – 3 ст.л., щепотка сахара, соль, перец черный молотый.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
Отварное филе курицы ( Совет: чтобы салат был вкуснее филе отварить в подсоленной воде!) разобрать на волокна, огурцы нарезать соломкой, сваренные в крутую и очищенные яйца натереть на крупной терке ( один сваренный желток оставить для заправки).
В салатник сложить все ингредиенты, полить заправкой, перемешать, украсить и подать на стол.
ЗАПРАВКА.
В мисочке вилкой размять желток, добавить французскую горчицу, масло, посолить, поперчить, добавить щепотку сахара, перемешать. Как вариант, вместо масла можно использовать майонез – это дело вкуса.