Итальянский суп с сосисками

Ингредиенты на 8 порций:
Масло оливковое 1 столовая ложка
Сосиски 450 г
Лук репчатый 2 головки
Чеснок 2 зубчика
Куриный бульон 900 г
Помидоры консервированные 800 г
Макароны мелкие (например "Паутинка") 150 г
Фасоль консервированная белая 225 г

Обжарить в кастрюле, в которой будет вариться суп, сосиски, пока они не зарумянятся. Переложить сосиски в миску и отставить в сторону.
В той же кастрюле, где были сосиски спассировать мелко нашинкованный лук, до золотистого цвета. Добавить пропущенный через пресс чеснок, готовить еще 1 минуту, добавить протертые помидоры.
Влить куриный бульон, довести суп до кипения, уменьшить огонь и, закрыв крышкой, варить 25 мин.
В суп добавить консервированную белую фасоль, жареные сосиски и мелкие макароны, варить примерно 1 мин.(если макароны крупнее "Паутинки" их нужно предварительно отварить) Подать горячим, можно с пармезаном.